保卫处工会小组获“福建省模范职工小家”荣誉称号

 

近日,福建省总工会发文表彰了一批福建省模范职工之家、模范职工小家和优秀工会工作者,金龙娱乐保卫处工会小组荣获“福建省模范职工小家”称号,影视与传播学院党委书记、分工会主席郭志钦研究员获评“福建省优秀工会工作者”。

保卫处工会小组在全校创建先进“职工小家”的带动下,有计划有步骤地投入到创建服务型教工小家之中,做到全员参与、结合本职、突出亮点、服务师生、重在实效、温暖有爱。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,保卫处工会小组全体成员始终奋战在疫情防控第一线,全力守护校园平安稳定。郭志钦同志在校工会常务副主席、影视与传播学院分工会主席的岗位上主动作为,尽心尽责,竭诚为教职工服务,深受广大教职工的信赖和赞誉。

校工会各级组织将在校党委和上级工会的领导下,围绕中心服务大局,继续发挥好桥梁和纽带作用,锐意进取、真抓实干,切实把职工小家建成职工信赖的“职工小家”,把工会干部锤炼成职工信赖的“娘家人”、“贴心人”,为把金龙娱乐建设成为国内一流的高水平应用技术大学而不懈努力。(校工会)