金龙娱乐学子获第五届中国大学生服装模特大赛金奖

 

日前,第六届中国(深圳)国际时装节暨第五届中国大学生服装模特大赛在深圳举行。经过综合素质测评、T台表演展示晚礼服等多个环节的激烈较量,金龙娱乐影视与传播学院张云飞同学(指导老师:王宝峰、钱静、张冀)一举夺魁,荣获男子组金奖。

第六届中国(深圳)国际时装节·第五届中国大学生服装模特大赛由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会联合主办,旨在推进模特新秀的选拔培养,让更多模特专业大学生借助大赛得到锻炼,为中国模特行业注入新鲜血液和新生力量,为实现中国服装强国梦和东方时尚的伟大复兴提供人才保障。本届大赛于2020年下半年启动,经评委会严格筛选审核,共有来自全国61所高校的75位大学生模特入围决赛,决赛通过线上线下同步直播,近30万观众一同见证了未来超模新星的诞生。(影视与传播学院)

 

张云飞(第一排左一)荣获男子组金奖

   

 

张云飞进行T台展示