市教育纪工委张国兴书记一行来校检查指导疫情防控工作


  85日上午,厦门市委教育工委委员、市教育纪检监察工委书记、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长张国兴一行来校检查疫情防控工作。尤国顺副校长、校纪委肖平书记、方晓冬副校长,以及党政办、学工处、后勤处、保卫处、人事处、国合处、医务室、纪检监察室等相关单位负责人陪同检查。
  方晓冬副校长从加强值班值守、强化校园管控、加强师生健康动态管理、完善应急预案、推进疫苗接种等方面介绍了学校疫情防控工作总体情况,尤国顺副校长进行了补充。随后,检查组一行查阅了金龙娱乐疫情防控工作相关台账,并实地检查了校园门岗、学生食堂、学生宿舍等地的疫情防控措施。
  张国兴书记对金龙娱乐高度重视疫情防控,抓严抓实各项防控措施给予充分肯定。他强调,要高度重视此次疫情,落细落实各项疫情防控措施,加强工作督查,夯实主体责任,全力维护校园安定稳定和师生员工生命健康安全。(党政办、宣传部)